domingo, 27 de mayo de 2012

Como rellenar una manga pastelera



Que buena pregunta ya me hubiera a mí gustado hace tiempo saber como jeje y no es porque sea complicado mas bien es para no acabar pringado de crema o de lo que vayamos a usar pero como todo nadie nace  enseñado asi que aunque hay varios métodos este me parece muy practico cogeremos la manga y ponemos dentro la boquilla que vayamos a usar de esta forma:
Luego cogemos un vaso que sea un poco ancho y metemos la manga dentro  así:
















Empezamos a rellenar:














Levantamos los bordes hacia arriba para poder cogerla sin mancharnos















apretamos...

Os quedara así por el aire ...                                         
Cuando lo tengais asi simplemente hay que cortar la punta con cuidado teniendo en cuenta el tamaño de la boquilla hay que cortar un poco mas  para que pueda bajar y salga bien la crema pero si os pasais se os saldra todo asi que hay que cortar con un diametro que sea mas o menos la mitad de la boquilla.

En este post os he explicado como rellenar una manga pero quisiera que sepais que existen otras formas que ya os explicare graficamente no obstante podeis elegir entre las mangas de tela, de plástico o de papel, yo normalmente uso las de usar y tirar de plástico porque me parecen muy cómodas pero las de papel se pueden hacer en casa con papel de cocina son muy prácticas y mucho mas baratas. Además también podemos usar adaptadores de boquillas no son muy caros y os permite cambiar la boquilla sin tener que cambiar de manga.


No hay comentarios:

Publicar un comentario